![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhbiZ8k9I9w0FGCzmNZ39_zCoizhweV-5f8DM7B6h8hWWeXxR__kYIklcJl9C1KkJ9Od54XYI5D5_Eg1vw0QeU7oCY9yFY881AIlAwa9KpCbYefPQ7L_Y-yVkT7QbTHZZhnas6Cu0aP6F4/s320/pratos_do_comida_di_buteco.jpg)
Na região nordeste incluem a tapióca, o vatapá , acarajé e outros pratos tradicionais são a farofa, paçoca, queijo coalho.
Já aqui em Minas Gerais os pratos regionais incluem milho, carne suina ,queijo minas ,pão de queijo, feijão tropeiro.
Já aqui em Minas Gerais os pratos regionais incluem milho, carne suina ,queijo minas ,pão de queijo, feijão tropeiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário